Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Résumé du Week-end : le 3-1 à l'honneur !

Résumé des matchs de ce week end du 12/11/2021 au 13/11/2021!

Du côté des séniors : 2 victoires et 2 défaites pour nos équipes sélestadiennes :

-Notre équipe 1 Sénior masculine se détache du tableau ! (SM1), toujours invaincu depuis ce début de tournois, notre équipe masculine à de nouveau montrer leurs déterminations lors du match contre Huningue ce samedi. Victoire 3-1 à domicile ! ✔😃

On a bien cru ne jamais voir ce match contre Huningue ce soir-là, en effet petit problème technique le match a failli se jouer dans le noir. Après plusieurs tentatives de rallumage, le match a pu se jouer sans encombre quelques minutes après ! Du coup, photo d'équipe faite dans le noir !

Détails des sets : 26-24 / 25-21 / 15-25 / 25-23

-Notre équipe 2 Sénior masculine (SM2) quand a elle, ce vendredi a subi sa première défaite de cette saison ! Défaite 1-3 à l'exterieur contre Arani  !😔

Détails des sets : 21-25 / 25-23 / 25-14 / 25-17

-Notre équipe 1 Sénior féminine (SF1) a également perdu son match, malgré un deuxième set beaucoup plus sérré! Défaite 0-3 à l'exterieur contre Kingersheim !😞

Détails des sets : 25-12 / 26-24 / 25-19

-Et pour finir en beauté, Première victoire de notre équipe féminine 2 (SF2) contre Molsheim 2. Malgré un premier set perdu, les filles ont su se reprendre et maintenir une energie commune durant tout le match. Jambes fléchies, précision des relances et services soignés ont été leur recette gagnante de ce match ! Victoire à domicile 3-1! ✔😄

Détails des sets : 20-25 / 25-16 / 25-23 / 25-11

-Du côté des jeunes, nos M11 féminine ont jouée deux matchs, deux défaites : 0-2 contre Mundolsheim et Molsheim 1.

Nos M15 féminine ont également joué, 1 victoire contre Pfastatt et une défaite contre Kingersheim.

Félicitations et courage à toutes nos équipes Sélestadiennes! 💪

En savoir plus sur l'auteur

STEYER Laurinne

Staff (M18M)

Le Gymnase Koeberlé se refait une beauté !

La rentrée approche! Il es temps de re sortir les filets de Volley-Ball!

Les entraînements et les plateaux de cette saison seront conditionnés aux travaux de transformation du gymnase Koeberlé.

Les activités de  baby-volley (à partir de 3 ans)  et certains entrainements ont lieu au Gymnase de l'INSPE (entrée boulevard de Nancy).

Reprise des entrainements après la fête des Sports de Sélestat du 9 septembre 2023!

SENIORS : Jour et lieu selon niveau (3 équipes féminines et 3 équipes masculines ) -
Contact : Romina MARCOVICI  romina.marcovici@merckgroup.com - 06 08 87 00 21
Reprise des entrainements dès début septembre

LOISIRS : Vendredi 19h - 20h30 (à partir du 15 septembre 2023) ; Contact : Jean-Luc COMAU.  jeanluccomau@gmail.com – 06 32 90 56 07

Toutes les personnes intéressées sont invitées à des séances d'essai avant la prise de licence.